Petitchef

VERDURAS AL HORNO GRATINADAS CON QUESO DE CABRA Y BRIE

Otro
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
346 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.65 (1.65€/porción)

Preparación

  • Disponemos las verduras cortadas en dados en una cazuelita de barro embadurnadas de aceite de oliva, orégano y sal, horneamos para que se asen, y cuando las tengamos casi listas le añadimos los quesos en dados y gratinamos unos minutos. Antes de poner los quesos a gratinar les he añadido unas lascas de pimiento rojo escalibado que tenia. Ha quedado una guarnición bien rica y sana para acompañar esta hamburguesa a la plancha.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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