Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.65Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Disponemos las verduras cortadas en dados en una cazuelita de barro embadurnadas de aceite de oliva, orégano y sal, horneamos para que se asen, y cuando las tengamos casi listas le añadimos los quesos en dados y gratinamos unos minutos. Antes de poner los quesos a gratinar les he añadido unas lascas de pimiento rojo escalibado que tenia. Ha quedado una guarnición bien rica y sana para acompañar esta hamburguesa a la plancha.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
- Carbohidratos: 17.8g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!