Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie

Verduras al horno gratinadas con queso de cabra y brie
Otro
1 porciones
Fácil
40 min
346 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.65 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Disponemos las verduras cortadas en dados en una cazuelita de barro embadurnadas de aceite de oliva, orégano y sal, horneamos para que se asen, y cuando las tengamos casi listas le añadimos los quesos en dados y gratinamos unos minutos. Antes de poner los quesos a gratinar les he añadido unas lascas de pimiento rojo escalibado que tenia. Ha quedado una guarnición bien rica y sana para acompañar esta hamburguesa a la plancha.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (543g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: