Verduras en paquetitos de papel de aluminio, al grill (horno) o en churrasquera de gas

Entrante
1 porciones
Fácil
25 min

Esta receta es perfecta si no quieres complicarte mucho en la cocina, tienes verduras en la nevera pidiendo a gritos que las uses y además tampoco ensuciarás mucho. Yo tenía salchichas y también las he metido. Puedes tener los paquetitos preparados con 24 horas de antelación. Llegas a casa, los metes al horno y en 20 minutos están hechos. Yo he utilizado un "grill" para cocinas de gas que tenía de mi madre. La comida se hace sin grasa y su cocción se produce por calor envolvente y cocinándose por los dos lados sin necesidad de darles la vuelta. La he visto en Amazon. Es estupendo porque a veces no te compensa encender el horno para una porción muy pequeña y sobre todo en verano, porque te evita tener que encender el horno. En esta ocasión he dividido mi paquete de papel de aluminio en dos paquetitos para poder encajarlo en la rejilla circular de mi churrasquera. Y no, no me pagan por mencionar la churrasquera. Me ha encantado. Tenía dudas del resultado, pero una vez más mi churrasquera no me ha fallado.


Ingredientes

1

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+