Pastel con Batata
4 recetas
Existen muchas maneras de cocinar un delicioso pastel. Se pueden cocinar tanto salados, de verduras, carne o setas entre otros, así como dulces, de chocolate, natillas o bizcocho.
El pastel puede servirnos para complementar comidas, así como también para celebraciones o reuniones familiares ya que a todo el mundo suele gustarles, incluyendo a los niños. El pastel salado es una muy buena opción como segundo plato y si elegimos el dulce, éste será perfecto como postre y también como parte de una buena merienda entre familia y amigos.

Pastel de batata y coco
Merienda Fácil 1 h 15 m 202 kcal
Ingredientes: 800 gr de batata (boniato) 80 gr de mantequilla 80 gr de azúcar 1 cdita canela 1 cda maizena 60 gr de coco rallado 3 huevos

Pastel de batata
Plato Fácil 30 min 1088 kcal
Ingredientes: 2 batatas medianas 100 g de mantequilla 1/2 cucharada de nuez moscada 1/2 cucharada de canela 3 huevos 1/2 cucharada de sal 150 g de azúcar 2...

Pastel de garbanzos
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Pastel: 220 gr. garbanzos 400 gr. batata 250 gr. papa 20 gr. menta fresca 20 gr. cilantro fresco 10 gr. ciboulette 2 cucharadas de tahine 2...

Pastelitos criollos, dulces con historia
Postre Fácil 50 min 20 min
Ingredientes: Masa 600 g de harina de repostería 10 g de sal 100 g de mantequilla 250 cc. de agua Empaste 100 g de mantequilla Maicena c/n Almíbar 300 g de...