Pastel con Judía verde

7 recetas

Existen muchas maneras de cocinar un delicioso pastel. Se pueden cocinar tanto salados, de verduras, carne o setas entre otros, así como dulces, de chocolate, natillas o bizcocho.

El pastel puede servirnos para complementar comidas, así como también para celebraciones o reuniones familiares ya que a todo el mundo suele gustarles, incluyendo a los niños. El pastel salado es una muy buena opción como segundo plato y si elegimos el dulce, éste será perfecto como postre y también como parte de una buena merienda entre familia y amigos.

Receta Pastel de judías verdes y tomate

Pastel de judías verdes y tomate

Entrante Medio 5 min 40 min
Ingredientes: 20 judías verdes 2 huevos 200 ml de nata para cocinar 1/2 taza de queso rallado 2 tomates grandes Aceite nuez moscada sal pimienta Para la salsa 2...
Receta Pastel de judias verdes en wok

Pastel de judias verdes en wok

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Restos de las judías verdes en wok 1 caja pequeña de nata para cocinar ligera leche desnatada (opcional) sal pimienta negra molida mantequilla harina
Receta Pastel de verduras (microondas)

Pastel de verduras (microondas)

Entrante Medio 33 min 87 kcal
Ingredientes: 1 ramillete brócoli pequeñín 2 zanahorias 50 gramos judías verdes Calabacín 4 huevos 200 ml. Leche evaporada Sal Pimienta molida Nuez moscada...
Receta Pastel de verduras.

Pastel de verduras.

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Zanahorias: 3 medianas Calabacín: 1 grande o 2 pequeños Cebolla: 1 grande o 2 pequeñas Champiñones: 1 lata grande. Puerro: 100 g o 1 puerro...
Receta Pastel de verduras.

Pastel de verduras.

Entrante Medio 1 h 5 m 410 kcal
Ingredientes: 1 calabacín 2 zanahorias 150 g de guisantes 150 g de judías verdes 1 cebolla 4 huevos 150 ml de nata líquida para cocinar (18% mg) 200 g de salsa...