99.- masa de pizza con cerveza

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
645 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.04 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner la harina en un cuenco grande y en el medio la levadura deshecha. Incorporamos la cerveza, el aceite, la sal y el azúcar. Amasamos bien y una vez que estén bien mezclados todos los ingredientes, dejamos reposar la masa bien tapada con un paño limpio para que suba un poquito.
  • Arriba podéis observar lo grande que salía la base, pero justo cuando estaba en ese momento hubo cambio de planes y tuve que comer sola, así que la corté en 4 trozos para usarla luego.
  • Cuando amasar por segunda vez ya no me quedó tan redonda y bonita, pero estaba muy rica. Luego, le puse tomate, atún, aceitunas, queso provolone y orégano. Meter al horno a 180º unos 15 minutos o hasta que esté un poco doradita.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 113g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AArtabria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/06/2011

Muy buena la ida de hacer nuestras propias pizzas y poder personalizarlas con los ingredientes que más nos gusten

(0) (0) abuso