99.- masa de pizza con cerveza
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.04Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner la harina en un cuenco grande y en el medio la levadura deshecha. Incorporamos la cerveza, el aceite, la sal y el azúcar. Amasamos bien y una vez que estén bien mezclados todos los ingredientes, dejamos reposar la masa bien tapada con un paño limpio para que suba un poquito.
- Arriba podéis observar lo grande que salía la base, pero justo cuando estaba en ese momento hubo cambio de planes y tuve que comer sola, así que la corté en 4 trozos para usarla luego.
- Cuando amasar por segunda vez ya no me quedó tan redonda y bonita, pero estaba muy rica. Luego, le puse tomate, atún, aceitunas, queso provolone y orégano. Meter al horno a 180º unos 15 minutos o hasta que esté un poco doradita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 644Kcal
- Carbohidratos: 113g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/06/2011
Muy buena la ida de hacer nuestras propias pizzas y poder personalizarlas con los ingredientes que más nos gusten