Masa base de pasta fresca al perejil.

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Bate los huevos junto con el perejil y la sal. Pasa por un colador.
- De esta manera nos queda la masa verde.
Forma un volcán con la harina y vierte la mezcla de huevos. - Amasa unos 15 minutos. Envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora.
Después sigue el paso a paso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
