Masa base de pasta fresca al perejil.

MASA BASE DE PASTA FRESCA AL PEREJIL.
Otro
4 porciones
Fácil
35 min
270 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.75 (0.19€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Bate los huevos junto con el perejil y la sal. Pasa por un colador.
  • De esta manera nos queda la masa verde.

    Forma un volcán con la harina y vierte la mezcla de huevos.
  • Amasa unos 15 minutos. Envuélvela con papel film o cúbrela con un trapo y deja reposar en la nevera una hora.

    Después sigue el paso a paso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Sin lactosa
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mariana_b2014_1_2_3_4_5
mariana_b2014_1_2_3_4_5, 11/05/2017

Deliciosa receta

(0) (0) abuso