Albardar el rape... y acompañarlo con una salsita de champis y espárragos.
vota ahora
¡Un ingreso de verdad bueno, intentar el!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Separamos los lomos de rape, y con la espina, el puerro y la zanahoria, haremos un caldito ligero de pescado que aprovecharemos para la salsa.
- Los lomos los cortaremos en pedazos más o menos cuadrados de unos cuatro o cinco cm. , los salpimentaremos y envolveremos con las lonchas de beicon, sujetándola con un palillo.
- A fuego suave en una sartén los doraremos ligeramente. En esa misma sartén rehogaremos los champiñones cortados y limpios y las puntas de espárragos.
- Una vez estén hechos agregamos una pizca de nuez moscada , el azafrán, pimienta y harina de maíz. Colamos el caldo de pescado y usando un vasito del caldo , ligamos la salsa.
- En una fuente de horno pondremos la salsa, quitamos los palillos a el rape y le damos un golpe de horno a todo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!