Petitchef

RISOTTO CON CHAMPIS Y SOJA

Muy bonito ingreso

Plato
1 porciones
12 min
30 min
Fácil
467 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.51 (1.51€/porción)

Preparación

  • Para prepararlo , en una cazuela rehogamos el beicon y los champiñones.
  • Agregamos el arroz y lo rehogamos en compañía. Agregaremos la sal e iremos añadiendo el caldo poco a poco removiendo.
  • Pondremos la soja y la haremos cocer al mismo tiempo que el arroz.
  • Tan sólo consiste en añadir caldo poco a poco y remover.
  • En el último momento añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada, y cuando veamos que el arroz y la soja están bien cocidos y cremosos, apagamos el fuego y añadimos el parmesano rallado.
  • Removemos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (351g)
Sin huevo


Fotos

RISOTTO CON CHAMPIS Y SOJA
RISOTTO CON CHAMPIS Y SOJA - foto 2

Preguntas:






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