Risotto con champis y soja
vota ahora
Muy bonito ingreso
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.48Euros€ (1.48€/porción)
Preparación
Preparación12 min
Cocción30 min
- Para prepararlo , en una cazuela rehogamos el beicon y los champiñones.
- Agregamos el arroz y lo rehogamos en compañía. Agregaremos la sal e iremos añadiendo el caldo poco a poco removiendo.
- Pondremos la soja y la haremos cocer al mismo tiempo que el arroz.
- Tan sólo consiste en añadir caldo poco a poco y remover.
- En el último momento añadimos la nata, la pimienta y la nuez moscada, y cuando veamos que el arroz y la soja están bien cocidos y cremosos, apagamos el fuego y añadimos el parmesano rallado.
- Removemos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 718Kcal
- Carbohidratos: 115.2g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (340g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!