Albóndigas con fideo perla

Albóndigas con fideo perla
Plato
2 porciones
Medio
30 min
422 Kcal

Un plato único que se prepara en un plis plas.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Para hacer las albóndigas mezclamos la carne, con el huevo, el ajo picado, el pan rallado, la sal y la pimienta molida.
  • En una cazuela freímos las albóndigas que previamente habremos pasado por harina. Las retiramos y freímos la cebolla, luego volvemos a añadir las albóndigas y un chorro de tomate frito. Lo cubrimos de agua y añadimos los fideos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (262g)
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rica y de fácil preparacion

abuso

anonymous

Esta bien pero yo pondría unas alcachofas y puerto , más completa para ser plato único . Gracias

abuso

anonymous

Tiene buena pinta la voy hacer

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Tiene buena pinta , la haré para mis niños.

abuso

anonymous

Especial para mi nieta

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

Ees buena esta opción y fácil de hacer.... Gracias por dar esta receta......

abuso