Albóndigas con fideo perla

Un plato único que se prepara en un plis plas.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Para hacer las albóndigas mezclamos la carne, con el huevo, el ajo picado, el pan rallado, la sal y la pimienta molida.
- En una cazuela freímos las albóndigas que previamente habremos pasado por harina. Las retiramos y freímos la cebolla, luego volvemos a añadir las albóndigas y un chorro de tomate frito. Lo cubrimos de agua y añadimos los fideos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
- Carbohidratos: 53.5g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (262g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Rica y de fácil preparacion
anonymous
Esta bien pero yo pondría unas alcachofas y puerto , más completa para ser plato único . Gracias
anonymous
Tiene buena pinta la voy hacer
anonymous
Muy buena
anonymous
Tiene buena pinta , la haré para mis niños.
anonymous
Especial para mi nieta

italodeangelis2
Ees buena esta opción y fácil de hacer.... Gracias por dar esta receta......