Albóndigas con fideo perla

Un plato único que se prepara en un plis plas.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
-
Albóndigas de ternera y parmesano
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Para hacer las albóndigas mezclamos la carne, con el huevo, el ajo picado, el pan rallado, la sal y la pimienta molida.
- En una cazuela freímos las albóndigas que previamente habremos pasado por harina. Las retiramos y freímos la cebolla, luego volvemos a añadir las albóndigas y un chorro de tomate frito. Lo cubrimos de agua y añadimos los fideos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 21.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (252g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/11/2012
Esta bien pero yo pondría unas alcachofas y puerto , más completa para ser plato único . Gracias

italodeangelis2,
25/11/2012
Ees buena esta opción y fácil de hacer.... Gracias por dar esta receta......