Albóndigas con guisantes

Optar por esta nueva receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.03Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- En un bol, ponemos la carne picada, el huevo, la miga de pan bien escurrida ( ya que la habremos tenido un ratito en leche) , el perejil picado y un poquito de sal, lo mezclamos todo muy bien, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
- Las freímos en una cazuela con un fondo de aceite de oliva, cuando estén dorditas las retiramos y las reservamos.
- En el mismo aceite, rehogamos la cebolla picada, añadimos el bote de tomate triturado, sazonamos al gusto, cocinamos durante unos 15 minutos a fuego suave, removiendo a menudo.
- Una vez listo el tomate, le añadimos las albóndigas, los guisantes, el vaso de vino blanco, cocemos a fuego lento durante unos 15-2o minutos, removiendo de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
- Carbohidratos: 79.9g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 58.6g
- Fibras: 12.8g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (735g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!