Albóndigas con guisantes

Albóndigas con guisantes
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
925 Kcal

Optar por esta nueva receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.03 (3.51€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En un bol, ponemos la carne picada, el huevo, la miga de pan bien escurrida ( ya que la habremos tenido un ratito en leche) , el perejil picado y un poquito de sal, lo mezclamos todo muy bien, formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
  • Las freímos en una cazuela con un fondo de aceite de oliva, cuando estén dorditas las retiramos y las reservamos.
  • En el mismo aceite, rehogamos la cebolla picada, añadimos el bote de tomate triturado, sazonamos al gusto, cocinamos durante unos 15 minutos a fuego suave, removiendo a menudo.
  • Una vez listo el tomate, le añadimos las albóndigas, los guisantes, el vaso de vino blanco, cocemos a fuego lento durante unos 15-2o minutos, removiendo de vez en cuando.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
  • Carbohidratos: 79.9g
  • Grasa total: 32.3g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 58.6g
  • Fibras: 12.8g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (735g)
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: