Mezclamos la carne de cerdo y ternera, con el huevo, miga de pan remojada en leche, queso rallado en polvo, 1 diente de ajo picado, sal, pimienta y perejil.
Hacemos bolitas con la mezcla, las pasamos por harina y freímos en aceite.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, rehogamos la sepia troceada, sacamos y reservamos.
Ponemos la cebolla picada finamente y rehogamos, cuando ya está pochada añadimos los tomates pelados y rallados.
Cuando tenemos el sofrito hecho incorporamos las albóndigas, la sepia y añadimos el vino blanco, avivamos el fuego unos minutos para que se evapore el alcohol, cubrimos con el fumet de pescado
Dejamos cocer a fuego medio. Limpiamos las alcachofas y cortamos por la mitad, las rociamos de zumo de limón y las añadimos a las albóndigas.
Cocemos todo junto 45 minutos e incorporamos los guisantes, dejamos cocer todo junto 15 minutos más.
Hacemos una picada con las almendras, los piñones, el diente de ajo, el perejil, el azafrán y las galletas y lo incorporamos al guiso, por último espolvoreamos con la canela, cocemos 5 minutos más y servimos.
La explicacion es un tanto... basta. "rehogamos la sepia troceada, sacamos y reservamos" cuanto tiempo?... por ejemplo. supongo que para los que la entiendan sale una receta buenisima
Comentarios de los miembros:
La explicacion es un tanto... basta. "rehogamos la sepia troceada, sacamos y reservamos" cuanto tiempo?... por ejemplo. supongo que para los que la entiendan sale una receta buenisima
Me encanta ,similar a la de mi suegra,con la diferencia que no le ponia el queso en la albondigas.estan de rechupete.