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Albóndigas de algas "Algóndigas"

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol con agua se ponen las algas a hidratar durante 10 minutos. Después se cuecen aproximadamente 15 minutos, todo ello siguiendo las instrucciones del fabricante.

    Se dejan escurrir y se trocean muy pequeñitas.

    En un bol se mezclan las algas troceadas, el atún escurrido, la carne picada, el huevo batido con sal y eneldo.

    Se van formando las bolitas. Se pasan por harina y se fríen en abundante aceite. Se reservan.

    En una sartén con aceite freímos la cebolla, los ajos de la salsa y el tomate todo troceado, cuando esté fritito añadimos el vino blanco y el agua de las algas. Dejamos que evapore un poco. Sacamos un poco de la salsa y diluimos bien en ella la maizena. Devolvemos a la sartén y dejamos que espese un poco.

    Trituramos la salsa en la batidora.

    En un recipiende antiadherente se ponen las albóndigas junto con la salsa para que se mezclen bien y hierva un poco todo junto, así quedarán muy jugositas.

    Se sirven calientes y yo las decoré con pistachos troceados y con kikos pulverizados.


Preguntas:






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