Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

Albóndigas de Ternera y Jamón (FC y TH)
Plato
6 porciones
Fácil
45 min
443 Kcal

Cuscurree a voluntad!

Ingredientes

6

Para la salsa:

Costo estimado: 13.77 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en el vaso de la th el pan, el perejil y el ajo y pulverizar a vel 5-10. Sacar y reservar.
  • Poner el jamón en el vaso y trocear con 2 ó 3 golpes de turbo. Sacar y reservar.
  • Poner el ajo y la cebolla en el vaso y trocear vel 4, 4 segundos. Sacar y reservar.
  • Batir los huevos en un bol y echar todos los ingredientes anteriores incluida la carne picada, mezclar bien. Dejar reposar 20 minutos.
  • Formar las albóndigas y rebozarlas en harina. Poner a calentar el aceite y freír las albóndigas pero no del todo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: