Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

Cuscurree a voluntad!
Ingredientes
6
Para la salsa:
Costo estimado: 13.77Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso de la th el pan, el perejil y el ajo y pulverizar a vel 5-10. Sacar y reservar.
- Poner el jamón en el vaso y trocear con 2 ó 3 golpes de turbo. Sacar y reservar.
- Poner el ajo y la cebolla en el vaso y trocear vel 4, 4 segundos. Sacar y reservar.
- Batir los huevos en un bol y echar todos los ingredientes anteriores incluida la carne picada, mezclar bien. Dejar reposar 20 minutos.
- Formar las albóndigas y rebozarlas en harina. Poner a calentar el aceite y freír las albóndigas pero no del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 443Kcal
- Carbohidratos: 36.8g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 27.9g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!