Aliñar la carne con unas horas de antelación o incluso la noche de antes para que coja bien el aliño.
Poner la carne en un recipiente con los huevos batidos, el ajo y perejil de bote, una cucharada de pan rallado mojado en leche, sal y pimienta. Mezclar bien.
Para formar las bolas, espolvorear un puñado de harina por encima de la mezcla, y se van haciendo las bolas mojándose las manos con vinagre para que no se pegue la carne en ellas.
Se pone el aceite en la cubeta y se programa manual 10 minutos.Cuando el aceite esté caliente vamos marcando las bolas y las vamos apartando a un plato.
En el mismo aceite poner la cebolla y el pimiento cortado en trocitos. Cuando la cebolla esté transparente añadir el tomate y rehogar un poquito más. Cancelar menú, añadir el pimentón, la sal, la pimienta, el laurel, el agua y las albóndigas reservadas.
Poner también unas patatas peladas y cortadas en dados gordos. Programar menú guisos y cuando termine despresurizar manualmente y ... a disfrutar!! ñam ñam