Poner en un bol la carne de cerdo picada y medio tarro de paté iberico.
En la picadora puse media cebolla morada medianita, dos dientes de ajo, perejil y tres hermosas lonchas de bacon ibérico.
Una vez bien picadito, lo agregar al bol y añadí un huevo, un vaso de leche, un trozo de pan y salpimenté.
Mezclar bien todo el conjunto de ingredientes, para espesar la masa, agregar pan rallado.
Hacer bolitas y las freí en una sarten con aceite de oliva. Reservar las albóndigas fritas.
El mismo aceite lo pasé a una cacerola plana y poché una cebolla picadita y tres dientes de ajo a fuego lento, cuidando de que no se doraran.
Echar un vaso de vino blanco y dos vasos de caldo de carne.
Dejar hervir unos quince minutos, puse las albondigas a cocer con la salsa diez minutitos más.
Sacar las albóndigas, pasar por la minipimer la salsa y puse nuevamente las albóndigas dentro de la salsita, dos o tres granitos de pimienta negra, unos minutitos más y listo.