Albóndigas ibéricas

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner en un bol la carne de cerdo picada y medio tarro de paté iberico.
En la picadora puse media cebolla morada medianita, dos dientes de ajo, perejil y tres hermosas lonchas de bacon ibérico. - Una vez bien picadito, lo agregar al bol y añadí un huevo, un vaso de leche, un trozo de pan y salpimenté.
- Mezclar bien todo el conjunto de ingredientes, para espesar la masa, agregar pan rallado.
Hacer bolitas y las freí en una sarten con aceite de oliva. Reservar las albóndigas fritas. - El mismo aceite lo pasé a una cacerola plana y poché una cebolla picadita y tres dientes de ajo a fuego lento, cuidando de que no se doraran.
- Echar un vaso de vino blanco y dos vasos de caldo de carne.
- Dejar hervir unos quince minutos, puse las albondigas a cocer con la salsa diez minutitos más.
Sacar las albóndigas, pasar por la minipimer la salsa y puse nuevamente las albóndigas dentro de la salsita, dos o tres granitos de pimienta negra, unos minutitos más y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!