Albóndigas ibéricas

Albóndigas ibéricas
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en un bol la carne de cerdo picada y medio tarro de paté iberico.

    En la picadora puse media cebolla morada medianita, dos dientes de ajo, perejil y tres hermosas lonchas de bacon ibérico.
  • Una vez bien picadito, lo agregar al bol y añadí un huevo, un vaso de leche, un trozo de pan y salpimenté.
  • Mezclar bien todo el conjunto de ingredientes, para espesar la masa, agregar pan rallado.

    Hacer bolitas y las freí en una sarten con aceite de oliva. Reservar las albóndigas fritas.
  • El mismo aceite lo pasé a una cacerola plana y poché una cebolla picadita y tres dientes de ajo a fuego lento, cuidando de que no se doraran.
  • Echar un vaso de vino blanco y dos vasos de caldo de carne.
  • Dejar hervir unos quince minutos, puse las albondigas a cocer con la salsa diez minutitos más.

    Sacar las albóndigas, pasar por la minipimer la salsa y puse nuevamente las albóndigas dentro de la salsita, dos o tres granitos de pimienta negra, unos minutitos más y listo.
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: