-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Albóndigas en salsa agridulce
Albóndigas en salsa agridulce
Ingredientes
4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparación
-
1)
Ponemos en un bol la carne picada, con el huevo, el perejil, ajo en polvo, sal, el chorrito de leche.
Mezclamos bien y echamos el pan rallado que necesite.
-
Dejamos un ratito y hacemos las albóndigas. Las rebozamos por harina, quitamos muy bien el exceso de ésta y las freímos. Reservamos.
-
2)
Ponemos en la sartén el aceite, y cuando temple le añadimos el resto de ingredientes.
-
Cocinamos unos 5 minutos a fuego medio y echamos las albóndigas y cocinamos unos 10 - 15 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas