Albóndigas rellenas de olivas
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Ingredientes
2
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Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Preparamos las albóndigas mezclando la carne con el ajo bien picadito, el huevo, el pan rallado, la sal, el orégano y la pimienta . Después vamos formando las albóndigas rellenándolas de aceitunas (sin hueso, que sino vaya tela )
- Las pasamos por harina y las sofreímos para marcarlas un poco y reservar.
En el aceite que nos ha quedado echamos la cebolla y cuando esté hecha ponemos un chorro de tomate frito, el laurel y añadimos las albóndigas nuevamente.
Después echamos un poco de agua, casi hasta cubrir, y lo dejamos reducir con la harina que hemos rebozado las albóndigas veréis como engordará la salsa.
Finalmente añadimos los champiñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (70g)
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