Albóndigas rellenas de olivas

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
48 Kcal

Original y sencilla. Más recetas como esta en www.quinabonapinta.blogspot.com

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Preparamos las albóndigas mezclando la carne con el ajo bien picadito, el huevo, el pan rallado, la sal, el orégano y la pimienta . Después vamos formando las albóndigas rellenándolas de aceitunas (sin hueso, que sino vaya tela )
  • Las pasamos por harina y las sofreímos para marcarlas un poco y reservar.

    En el aceite que nos ha quedado echamos la cebolla y cuando esté hecha ponemos un chorro de tomate frito, el laurel y añadimos las albóndigas nuevamente.

    Después echamos un poco de agua, casi hasta cubrir, y lo dejamos reducir con la harina que hemos rebozado las albóndigas veréis como engordará la salsa.

    Finalmente añadimos los champiñones.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: