Albóndigas rellenas de mozzarella en salsa de coca-cola

Atrévete con una receta original y diferente: albóndigas rellenas de mozzarella en salsa de coca-cola!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Empezamos mezclando en un bol, la carne con la salsa de soja y el pan rallado, amasándolo bien con las manos.
- Seguidamente, haremos las albóndigas, de manera que las bolitas de mozzarella queden en el interior, rodeadas por la carne ya mezclada con la salsa de soja y el pan rallado.
- En una cacerola ponemos a calentar una lata de Coca-cola light y la sopa de cebolla. Lo dejamos a fuego lento para que vaya espesando.
- Mientras se hace la salsa, calentamos aceite en una sartén para freir las albóndigas.
Cuando las albóndigas estén listas y la salsa haya espesado, pasamos las albóndigas a la cacerola con la salsa y las movemos un poco, dejándolas a fuego lento durante un par de minutos. Después, ¡ya están listas para servir!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!