Albóndigas thermomix
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Son unas albóndigas en salsa acompañadas de patatas fritas. Al estar hechas en Thermomix no tienen tantas calorías.
Ingredientes
1
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Costo estimado: 12.9Euros€ (12.9€/porción)
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.
Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.
Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.
Podemos acompañar con unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.
Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.
Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.
Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.
Podemos acompañar con unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.
Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.
Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.
Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segund - Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos
- Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.
- Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.
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