Petitchef

ALBÓNDIGAS THERMOMIX

Son unas albóndigas en salsa acompañadas de patatas fritas. Al estar hechas en Thermomix no tienen tantas calorías.

Plato
1 porciones
1 hora
30 min
Medio

Ingredientes

1

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 12.9 (12.9€/porción)

Preparación

  • Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.

    Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.

    Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.

    Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.

    Podemos acompañar con unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.





    Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.

    Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.

    Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.

    Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.

    Podemos acompañar con unas patatas fritas o un poco de arroz blanco.







    Preparamos la carne de las albóndigas con un poco de antelación para que macere bien con todos los ingredientes menos la harina.

    Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos.

    Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.

    Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segund
  • Vamos formando las bolas y las pasamos por harina sacudiéndolas bien para quitar el exceso. Pincelamos el recipiente y la bandeja varoma con un poco de aceite, las vamos colocando y reservamos
  • Para la salsa ponemos en el vaso todas las verduras 5 segundos, velocidad 5 ( si lo queremos más picado subimos la velocidad), añadimos el aceite y programamos 7 minutos, velocidad 2. Echamos la harina y 30 segundos, velocidad 2. Añadimos el vino 2 minutos, velocidad 2 y por último el agua , en este momento ponemos los huevos y los guisantes en el cestillo y el varoma en su sitio y programamos 30 minutos, varoma ,velocidad 2.
  • Una vez terminado el tiempo si queremos que la salsa este más pasada le damos unos segundos a velocidad 8 con cuidado de no quemarnos y vertemos las albóndigas, la salsa, los guisantes y los huevos troceados a una cacerola y listo para servir.


Preguntas:






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