Albóndigas con zanahoria en salsa de tomate (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.98Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos en el vaso la zanahoria, el ajo, perejil y pan rallado 10 segundo vel.7.
- Añadimos los huevos, la leche, la sal y la nuez moscada, 20 segundo, vel.1. Añadimos la carne picada y mezclamos 10 segundo, vel.2.
- Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos.
- Para hacer la salsa, ponemos en una cazuela un poco de aceite.
- Pochamos cebolla y agregamos el tomate. Si hace falta añadimos agua.
- Cocinamos unos 5 minutos y añadimos las albóndigas.
- Las dejamos unos 10 minutos y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 41.2g
- Grasa sat.: 16.4g
- Proteínas: 57.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (432g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!