Petitchef

Albóndigas con zanahoria en salsa de tomate (Thermomix)

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio
711 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.98 (2.99€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso la zanahoria, el ajo, perejil y pan rallado 10 segundo vel.7.
  • Añadimos los huevos, la leche, la sal y la nuez moscada, 20 segundo, vel.1. Añadimos la carne picada y mezclamos 10 segundo, vel.2.
  • Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y las freímos.
  • Para hacer la salsa, ponemos en una cazuela un poco de aceite.
  • Pochamos cebolla y agregamos el tomate. Si hace falta añadimos agua.
  • Cocinamos unos 5 minutos y añadimos las albóndigas.
  • Las dejamos unos 10 minutos y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 57.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (432g)


Preguntas:






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