Precaliente el horno a 180º. Ponga en el vaso la zanahora, los ajos el prejil y el pan rallado, programar 10 segundos a vel. 7. Añada los huevos la leche la sal la nuez moscada la canela y la pimienta. programe 20 segundos a vel. 3
Incorpore la carne picada y mezcle durante 10 segundos vel. 2 vuelque la mezcla en un bol y añada los piñones termine de mezclar con la espatula.
Forme las albondigas rebocelas enn harina y coloquelas en la bandeja de horno untada con el aceite. Hornee durante 10 minutos por un lado 5 y por otro otros 5.
SALSA ESPAÑOLA. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. programe 3 segundos a vel. 5. con la espatula baje los restos hacia el interior del vaso. Incorpore el aceite y programe 7minuos temperatura varoma, vel 1
Añada el concentrado de tomate y los clavos, programe 2 minutos temperatura varoma vel.2, si quiere una salsa fina cuando terminte podemos triturar a el. 5
Incorpore el vino y programe 3 minutos temperatura varoma vel. 1. Agregue el agua la sal la nuez moscada la pimienta la pastilla de carne programe 10 minutos temperatura varoma vel. 1 sin poner el cubilete coloque el cestillo encima de la tapa.
Vierta en la fuente sobre las albondigas y hornee otros 10 minutos sirvala espolvoreada de perejil picado.
Salen muy bien de textura y mucho más sanas que selladas en la sartén... pero la canela no me acaba de convencer, mejor prescindir de ella. A mi hija de 4 años le han encantado (es muy mala comedora)
Esta receta esta de rechupete,la hica solo para variar de albondigas con tomate y la verdad es que vuelvo a hacerla de lo buena que estaba!!!!!!!!!!!!!!
Nos encanta que compartáis las recetas con los que más queréis. Nos alegra mucho saber que a tu hija le ha gustado esta receta <3