Albóndigas en salsa española con thermomix

Albóndigas en salsa española con thermomix
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2

ALBONDIGAS:

SALSA ESPAÑOLA:

Costo estimado: 12.44 (6.22€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precaliente el horno a 180º. Ponga en el vaso la zanahora, los ajos el prejil y el pan rallado, programar 10 segundos a vel. 7. Añada los huevos la leche la sal la nuez moscada la canela y la pimienta. programe 20 segundos a vel. 3
  • Incorpore la carne picada y mezcle durante 10 segundos vel. 2 vuelque la mezcla en un bol y añada los piñones termine de mezclar con la espatula.
  • Forme las albondigas rebocelas enn harina y coloquelas en la bandeja de horno untada con el aceite. Hornee durante 10 minutos por un lado 5 y por otro otros 5.
  • SALSA ESPAÑOLA.
    Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. programe 3 segundos a vel. 5. con la espatula baje los restos hacia el interior del vaso. Incorpore el aceite y programe 7minuos temperatura varoma, vel 1
  • Añada el concentrado de tomate y los clavos, programe 2 minutos temperatura varoma vel.2, si quiere una salsa fina cuando terminte podemos triturar a el. 5
  • Incorpore el vino y programe 3 minutos temperatura varoma vel. 1. Agregue el agua la sal la nuez moscada la pimienta la pastilla de carne programe 10 minutos temperatura varoma vel. 1 sin poner el cubilete coloque el cestillo encima de la tapa.
  • Vierta en la fuente sobre las albondigas y hornee otros 10 minutos sirvala espolvoreada de perejil picado.
TTeresavillate

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Comentarios

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30/09/2021

Salen muy bien de textura y mucho más sanas que selladas en la sartén... pero la canela no me acaba de convencer, mejor prescindir de ella. A mi hija de 4 años le han encantado (es muy mala comedora)

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Nos encanta que compartáis las recetas con los que más queréis. Nos alegra mucho saber que a tu hija le ha gustado esta receta <3

03/09/2013

Muy ricasss

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16/12/2012

Me encanta!

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25/09/2011

Esta receta esta de rechupete,la hica solo para variar de albondigas con tomate y la verdad es que vuelvo a hacerla de lo buena que estaba!!!!!!!!!!!!!!

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