Alcachofas a la gloria y un poco de venecia
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos las alcachofas conservando un poco de tallo.
Se ponen con agua y limón un rato. - Luego se pasan a una cazuela profunda con agua y se hierve hasta que estén blandas.
- Cortamos jamón serrano en tiras, reservamos.
- En una sartén colocamos las alcachofas con un poquito de aceite y sal y las tostamos bien por los dos lados, las ponemos en una fuente.
- En el mismo aceite de freír las alcachofas salteamos un poco el jamón serrano, y lo echamos por encima. Hay que comerlas calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 23.7g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 25.6g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (586g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!