-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con alcachofas
-
Recetas con jamón serrano
-
Alcachofas a la gloria y un poco de venecia
Alcachofas a la Gloria y un poco de Venecia
Preparación
-
Pelamos las alcachofas conservando un poco de tallo.
Se ponen con agua y limón un rato.
-
Luego se pasan a una cazuela profunda con agua y se hierve hasta que estén blandas.
-
Cortamos jamón serrano en tiras, reservamos.
-
En una sartén colocamos las alcachofas con un poquito de aceite y sal y las tostamos bien por los dos lados, las ponemos en una fuente.
-
En el mismo aceite de freír las alcachofas salteamos un poco el jamón serrano, y lo echamos por encima. Hay que comerlas calientes.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 310Kcal
-
Carbohidratos: 23.7g
-
Grasa total: 9.3g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 17.3g
-
Fibras: 25.6g
-
Azúcar: 7.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (586g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas