Alcachofas a la gloria y un poco de venecia

vota ahora
Alcachofas a la Gloria y un poco de Venecia
Plato
2 porciones
Medio
50 min
310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos las alcachofas conservando un poco de tallo.

    Se ponen con agua y limón un rato.
  • Luego se pasan a una cazuela profunda con agua y se hierve hasta que estén blandas.
  • Cortamos jamón serrano en tiras, reservamos.
  • En una sartén colocamos las alcachofas con un poquito de aceite y sal y las tostamos bien por los dos lados, las ponemos en una fuente.
  • En el mismo aceite de freír las alcachofas salteamos un poco el jamón serrano, y lo echamos por encima. Hay que comerlas calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 17.3g
  • Fibras: 25.6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (586g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTinkerbell

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: