Alcachofas con jamon olla gm

ALCACHOFAS CON JAMON OLLA GM
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 5 m
533 Kcal

Vuelva a descubrir el sabor de las verduras con este plato.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Pelar las alcachofas bien y ponerlas en un bol con el zumo de limón. En el tazón de la sartén y poner el aceite chorretón cuano empeice ajo picado a dorarse, añadir el jamón en dados y rehogar unos minutos, teniendo cuidado de no acercarse demasiado marrón.
  • Escurrir bien y cortar las alcachofas por la mitad y añadir al bol. Vierta un poco de vino blanco y cerrar la olla. Programa plato del menú y una vez que la olla Pite y q para ir y disfrutar de alcachofas con jamón y placas de pan en la mesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 49.1g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (1030g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pilar

Quedan exquisitas, excelente receta.

yo cociné esta receta
abuso