Alcachofas con jamon olla gm

Vuelva a descubrir el sabor de las verduras con este plato.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Pelar las alcachofas bien y ponerlas en un bol con el zumo de limón. En el tazón de la sartén y poner el aceite chorretón cuano empeice ajo picado a dorarse, añadir el jamón en dados y rehogar unos minutos, teniendo cuidado de no acercarse demasiado marrón.
- Escurrir bien y cortar las alcachofas por la mitad y añadir al bol. Vierta un poco de vino blanco y cerrar la olla. Programa plato del menú y una vez que la olla Pite y q para ir y disfrutar de alcachofas con jamón y placas de pan en la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 49.1g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (1030g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: