Alitas de pollo en salsa barbacoa

Plato
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • *Preparación*
    La idea de esta receta es de hacerla al igual que el famoso pollo en bolsa, tan solo que en vez de hacerlo con las bolsas específicas que hay para el pollo yo he escogido una que hay para hacer costillitas. Es muy sencillo al igual que todas, ponemos las alitas dentro, echamos el sazonador, cerramos y al horno durante unos 40 minutos aproximadamente. De compañamiento yo escogí unas patatas fritas y una ensaladita. Eso es ya al gusto de cada uno, depende de lo que más os guste.
Carolina no cocino bienCarolina no cocino bien

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esto no es una receta,es un preparado que biene todo echo ,te lo has currado poco bonita

abuso

anonymous

VERY GOOD!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Son las bolsas de Maggi (no estoy segura que sea esa marca), se venden en los supermercacos. traen unas bolsas para meter en el horno, y un sobre con especies. Metes las alas en la bolsa, viertes el sobre, y al horno, se hacen en su propio jugo, por lo que siempre quedan jugositas.
Hay varios sobres, para pollo, costillas, pescado... yo los he probado y la verdad que están muy buenos. Hoy probaré el barbacoa con el pollo, y a ver que tal.
Un saludo.

abuso

anonymous

Muy riiiiiicoooo

abuso

anonymous

Y la receta donde esta??

abuso

anonymous

Cero detalles importantes

abuso

anonymous

No dice nada importante... mala anfitriona, que pena; perder el tiempo nada mas...

abuso

anonymous

Mas bien mala receta porque no especifica que sazonador o como se llama en donde lo compro para saber y tambien las bolsas donde se consiguen o como se piden please ayuda !!!!!! no le entindi ala receta

abuso

anonymous

:D

abuso