Alubias de tolosa a la asturiana

vota ahora
ALUBIAS DE TOLOSA A LA ASTURIANA
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Las berzas las tengo cocidas y cortadas ya en el congelador, asi es añadirlas al cocido y listas.
  • En la thermomix, se pone la cebolla, el pimiento rojo, y el diente de ajo, con 30g de aceite de oliva, se tritura 5 segundos velocidad 4, y se pone a velocidad 1,010 minutos.
  • Cuando termine se tritura con un poco de agua.
  • En la olla rápida se ponen las alubias, el sofrito, el chorizo, el lacón.
  • El tocino, las berzas y una patata pelada y cortada en trozos, sal al gusto, cubrir de agua, y al fuego.
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: