Alubias carillas con arroz y chorizo

ALUBIAS CARILLAS CON ARROZ Y CHORIZO
Plato
4 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • 1º/Ponemos las alubias en la olla con agua fria y el laurel para espumarlas.




    2º/En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite para preparar la fritada con el ajo picado, la cebolla picadita,el pimiento,el tomate pelado y la zanahoria troceada.




    3º/Después de espumar las alubias,añadimos la fritada y incorporamos el hueso blanco,el de jamón,y el chorizo.




    4º/Añadimos la sal y dejamos cocer en la olla unos 20 minutos a fuego medio y después de ese tiempo abriremos la olla para "asustarlas"con un vaso de agua fria.

    Las ponemos que vuelvan a cocer y se añade el arroz y se dejan otros 15 minutos más,vigilando el arroz que no se pege.!!Y A COMERRR!!







    NOTA:Estas alubias aqui en Salamanca se llaman "CHÍCHERES O NIÑOS CON CARITA",depende de cada zona se llaman de distintas maneras
GGominola

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Comentarios

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rare1963

Je vais préparer la semaine prochaine

abuso

anonymous

Muy ricas para el tiempo que viene.

abuso