Anchoas rebozadas (boquerones rebozados)

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Abrir las anchoas a lo largo y limpiarlas bien, quitándoles la espina.
- Sazonarlas y juntar dos anchoas abiertas, formando como una especie de bocadillo.
Pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente. - Al prepararlas de esta manera, la parte interior o central queda con un punto jugosillo y muy sabroso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
19/04/2012
La anchoa ya rica de por si mediante este metodo queda ademas jugosa y exquisita. Gracias