Anchoas rebozadas (boquerones rebozados)

Anchoas rebozadas (Boquerones rebozados)
Plato
8 porciones
Fácil
25 min
66 Kcal

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.61 (0.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Abrir las anchoas a lo largo y limpiarlas bien, quitándoles la espina.
  • Sazonarlas y juntar dos anchoas abiertas, formando como una especie de bocadillo.
    Pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente.
  • Al prepararlas de esta manera, la parte interior o central queda con un punto jugosillo y muy sabroso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin lactosa
BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/04/2012

La anchoa ya rica de por si mediante este metodo queda ademas jugosa y exquisita. Gracias

(0) (0) abuso