-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con anchoas
-
Recetas con huevo
-
Anchoas rebozadas (boquerones rebozados)
Anchoas rebozadas (Boquerones rebozados)
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.61Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
-
Abrir las anchoas a lo largo y limpiarlas bien, quitándoles la espina.
-
Sazonarlas y juntar dos anchoas abiertas, formando como una especie de bocadillo.
Pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente.
-
Al prepararlas de esta manera, la parte interior o central queda con un punto jugosillo y muy sabroso.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 66Kcal
-
Carbohidratos: 8.7g
-
Grasa total: 2.1g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 2.7g
-
Fibras: 0.5g
-
Azúcar: 0.3g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
La anchoa ya rica de por si mediante este metodo queda ademas jugosa y exquisita. Gracias