Anchoas albardadas
Disfrute con esta receta crujiente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.64Euros€ (4.66€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se limpian bien las anchoas, quitándoles la cabeza y las tripas. Es importante que sean medianas, muy grandes o muy pequeñas no quedan igual. Con cuidado y la ayuda del pulgar, abrimos la anchoa totalmente.
- Con la uña del dedo vamos levantando la espina y la rompemos el final, cuidando de que la colita quede con la anchoa.
- Vamos disponiendo las anchoas en un plato de manera ordenada y salamos cada vez que completemos una capa.
- Ponemos aceite en una sartén y calentamos a fuego medio. Mientras tanto batimos los huevos en un plato sopero y ponemos la harina en otro.
- Pasamos las anchoas por harina y después por el huevo. Freímos hasta que estén doradas, cuidando de que no se quemen, ya que se secarían. Pasamos a papel absorbente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 56g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin lactosa
Preguntas
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