Anchoas albardadas

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
446 Kcal

Disfrute con esta receta crujiente.

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.64 (4.66€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se limpian bien las anchoas, quitándoles la cabeza y las tripas. Es importante que sean medianas, muy grandes o muy pequeñas no quedan igual. Con cuidado y la ayuda del pulgar, abrimos la anchoa totalmente.
  • Con la uña del dedo vamos levantando la espina y la rompemos el final, cuidando de que la colita quede con la anchoa.
  • Vamos disponiendo las anchoas en un plato de manera ordenada y salamos cada vez que completemos una capa.
  • Ponemos aceite en una sartén y calentamos a fuego medio. Mientras tanto batimos los huevos en un plato sopero y ponemos la harina en otro.
  • Pasamos las anchoas por harina y después por el huevo. Freímos hasta que estén doradas, cuidando de que no se quemen, ya que se secarían. Pasamos a papel absorbente y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin lactosa
BegoñaBegoña

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Comentarios

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09/11/2012

Sensacional

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