Lo primero poner el horno entre 180-200ºC por arriba y por abajo y en un perol, cazuela de barro o similar, ponemos el aceite y el laurel a fuego medio y añadimos los ajos. Esto en el fuego no en el horno. Cuando empiecen a dar olor, ponemos la cebolla y añadimos un poco de sal para que suden.
Cuando van tomando color, ponemos los champiñones cortados en cuartos y salpimentamos, rehogamos y movemos con cuchara de palo. A los 2 ó 3 minutos añadimos el arroz y rehogamos todo un par de minutos más, y finalmente ponemos la manzanilla de Sanlúcar.
Dejamos evaporar el alcohol, 1 minuto, y añadimos el caldo de pollo, y rectificamos de sal y pimienta. Recordad que los arroces necesitan los caldos más bien salados que sosos. Cuando empieza a hervir contamos 8 minutos. Retiramos del fuego y ponemos el queso mozzarella, al gusto por encima, con los trozos de bacon y espolvoreamos con parmesano.
Metemos en el horno otros 8 minutos y dejamos reposar unos 5 más.
Servimos, probamos y levitamos como Teresita de Jesús, porque el placer está asegurado.
Comentarios de los miembros:
Muy rico Lo repetiré!