Arroz con pollo al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.86Euros€ (2.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Utilizar como medida el vaso de 250 ml.
- Ponerle sal a la carne y freír. Reservar. Freír los ajos enteros. Reservar. Freír los pimientos en tiras. Reservar.
- Freír el tomate rallado y añadir el arroz. Se le da unas vueltas. Cocer la carne en el agua junto con los guisantes durante 15 minutos.
- Machacar los ajos fritos en un mortero junto con el azafrán en pelo y el perejil. Añadir al caldo con la carne y dejarlo hirviendo unos minutos.
- Precalentar el horno a 200º. Poner el arroz junto con el tomate en la paellera y verter el caldo con la carne. Se le da el punto de sal , se le pone el colorante y las tiras de pimiento por encima.
- Meter en el horno, los 10 primeros minutos a 200º y después se baja a 180º durante 10 minutos mas aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
- Carbohidratos: 67.1g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 64.3g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (618g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!