Arroz con pollo al horno

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
742 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.86 (2.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Utilizar como medida el vaso de 250 ml.
  • Ponerle sal a la carne y freír. Reservar. Freír los ajos enteros. Reservar. Freír los pimientos en tiras. Reservar.
  • Freír el tomate rallado y añadir el arroz. Se le da unas vueltas. Cocer la carne en el agua junto con los guisantes durante 15 minutos.
  • Machacar los ajos fritos en un mortero junto con el azafrán en pelo y el perejil. Añadir al caldo con la carne y dejarlo hirviendo unos minutos.
  • Precalentar el horno a 200º. Poner el arroz junto con el tomate en la paellera y verter el caldo con la carne. Se le da el punto de sal , se le pone el colorante y las tiras de pimiento por encima.
  • Meter en el horno, los 10 primeros minutos a 200º y después se baja a 180º durante 10 minutos mas aproximadamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 67.1g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 64.3g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (618g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: