En un molinillo de café (o en una batidora de vaso) poner todos los ingredientes del curry malayo y moler hasta que quede un polvo fino. Se pueden tostar todas las especias previamente en una sartén, procurando que no se quemen (yo no lo hice).
Lavar 2 vasos de arroz basmati con agua en un colador. Poner a calentar cuatro vasos de caldo vegetal o de pollo. Pelar y picar 1 cebolleta y 1 diente de ajo, y dorarlo en una sartén con aceite.
Añadir 2 cdtas. de curry, ½ cdta. de comino, ½ cdta. de jengibre y una chispa de sal. Añadir el arroz a la sartén, mezclar todo, saltear 2 min, añadir el caldo caliente y dejar cocer unos 10 min hasta que el caldo se consuma.
Entré a esta página por el arroz basmati. Compré ayer un poco. Me gustó mucho el curry para hacer en casa. Lo haré, porque tengo todos los ingredientes, del curry y el arroz. gracias, Carola, La Plata, Argentina, 17 de julio de 2011.
Comentarios de los miembros:
Bueno y sencillo!
Ok
Entré a esta página por el arroz basmati. Compré ayer un poco. Me gustó mucho el curry para hacer en casa. Lo haré, porque tengo todos los ingredientes, del curry y el arroz. gracias, Carola, La Plata, Argentina, 17 de julio de 2011.