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Arroz basmati con pollo y verduras
Arroz Basmati con pollo y verduras
Plato con ingredientes variados.
(4.2/5 - 198 votos)
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Ingredientes
4
Costo estimado: 5.52Euros € (1.38€/porción)
Preparación
Poner el pollo en la sartén con aceite caliente y darle unas vueltas hasta que se dore un poco. Salpimentar. No ha de estar hecho del todo pues se terminará de guisarse en la salsa. Dejar a un lado
Cortar la cebolla en laminas finas y las zanahorias y el pimiento en bastones delgados. Echar en la sartén y sofreír hasta que tomen color dorado.
Incorporar los champiñones.
Añadir el pollo, la pastilla de caldo y un vaso y medio de agua. Dejad hervir durante 5 minutos. Mezclar la salsa de soja con el guiso.
Disolver en dos dedos de agua la cucharada de Maizena y verterla sobre la sartén.
Tiene que quedar una salsa espesita pero no seca, para que al ponerla sobre el arroz éste se empape un poco.
Por último colocar el arroz hervido en los platos y echar la salsa por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 519Kcal
Carbohidratos: 68.9g
Grasa total: 12g
Grasa sat.: 2.5g
Proteínas: 31.9g
Fibras: 4.8g
Azúcar: 8g
ProPoints: 14
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (358g)
Preguntas:
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