Arroz basmati con pollo y verduras

Arroz Basmati con pollo y verduras
Plato
4 porciones
Medio
45 min
517 Kcal

Plato con ingredientes variados.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.52 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner el pollo en la sartén con aceite caliente y darle unas vueltas hasta que se dore un poco. Salpimentar.

    No ha de estar hecho del todo pues se terminará de guisarse en la salsa. Dejar a un lado
  • Cortar la cebolla en laminas finas y las zanahorias y el pimiento en bastones delgados. Echar en la sartén y sofreír hasta que tomen color dorado.
  • Incorporar los champiñones.
  • Añadir el pollo, la pastilla de caldo y un vaso y medio de agua. Dejad hervir durante 5 minutos. Mezclar la salsa de soja con el guiso.
  • Disolver en dos dedos de agua la cucharada de Maizena y verterla sobre la sartén.
  • Tiene que quedar una salsa espesita pero no seca, para que al ponerla sobre el arroz éste se empape un poco.
  • Por último colocar el arroz hervido en los platos y echar la salsa por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (358g)
Sin huevo
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
alquimiasfood

alquimiasfood

Hola!!!
Cocinamos tu receta y bastante rica, aunque le falta salero o más gusto a la Salsa, ya que la notamos insípida.
Tuve que echarle especias y más soja. Por todo lo demás, buena combinación de ingredientes.
Gracias y un saludo

yo cociné esta receta
foto por alquimiasfood
abuso

anonymous

Mas o menos

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente el Arroz Basmati, ligero, digerible y muy saludable.Enhorabuena¡¡¡

yo cociné esta receta
abuso

graciela_s2019

Me encantaron las 2 recetas gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y por tu comentario :)

anonymous

Aunque es del año de la pera, es estupenda y la voy ha hacer enseguida. Maribel

abuso

anonymous

Me gusta esta receta, hoy la voy a preparar, todas las recetas que envia Petitchef...son exelentes.

abuso

anaasun

Riquísimo, facil y sano

abuso

anonymous

Hmmm ke ricooo la hare en estos dias

abuso

anonymous

MUY RICO

abuso

anonymous

Felicidades

abuso
  • página 1 / 3