Arroz con bacalao a las hierbas provenzales

ARROZ CON BACALAO A LAS HIERBAS PROVENZALES
Plato
4 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • * Desmenuzamos el bacalao en trozos pequeños y picamos la cebolla.
    * En una sartén (yo utilizo una tipo wok) echamos un chorrito de aceite y doramos la cebolla picada.
    * Añadimos el bacalao y dejamos hacerse unos minutos.
    * Rallamos el tomate y lo incorporamos a la sartén. Mantenemos al fuego otros 5 o 6 minutos.
    * Echamos en la misma sartén 2 vasos de arroz y removemos todo un poco.
    * Añadimos el agua y el vino y esperamos a que hierva, para a continuación salar y añadir una cucharadita de pimentón y un poco de colorante.
    * Por último, echamos 1 cucharada de hierbas provenzales, removemos y dejamos hacerse a fuego medio durante 15-20 minutos (vigilaremos de vez en cuando la cantidad de líquido, echando más agua si fuera necesario).

    http://hortolana.blogspot.com/2011/04/arroz-con-bacalao-las-hierbas.html
HHortolana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me uno a mis compañeras de cocina, y las acompaño en el exito de esta receta

abuso

anonymous

De tan sencilla como es, resulta excelente

abuso

anonymous

¡fantastica esta receta de arroz con bacalao !

abuso

anonymous

Si pusieramos el bacalao cando el arroz esta a media coccion, no se desmigaria tanto y encontrariamos los trocitos mas enteros

abuso