* Desmenuzamos el bacalao en trozos pequeños y picamos la cebolla. * En una sartén (yo utilizo una tipo wok) echamos un chorrito de aceite y doramos la cebolla picada. * Añadimos el bacalao y dejamos hacerse unos minutos. * Rallamos el tomate y lo incorporamos a la sartén. Mantenemos al fuego otros 5 o 6 minutos. * Echamos en la misma sartén 2 vasos de arroz y removemos todo un poco. * Añadimos el agua y el vino y esperamos a que hierva, para a continuación salar y añadir una cucharadita de pimentón y un poco de colorante. * Por último, echamos 1 cucharada de hierbas provenzales, removemos y dejamos hacerse a fuego medio durante 15-20 minutos (vigilaremos de vez en cuando la cantidad de líquido, echando más agua si fuera necesario).
Comentarios de los miembros:
Me uno a mis compañeras de cocina, y las acompaño en el exito de esta receta
De tan sencilla como es, resulta excelente
¡fantastica esta receta de arroz con bacalao !
Si pusieramos el bacalao cando el arroz esta a media coccion, no se desmigaria tanto y encontrariamos los trocitos mas enteros