Arroz con bacalao a las hierbas provenzales

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- * Desmenuzamos el bacalao en trozos pequeños y picamos la cebolla.
* En una sartén (yo utilizo una tipo wok) echamos un chorrito de aceite y doramos la cebolla picada.
* Añadimos el bacalao y dejamos hacerse unos minutos.
* Rallamos el tomate y lo incorporamos a la sartén. Mantenemos al fuego otros 5 o 6 minutos.
* Echamos en la misma sartén 2 vasos de arroz y removemos todo un poco.
* Añadimos el agua y el vino y esperamos a que hierva, para a continuación salar y añadir una cucharadita de pimentón y un poco de colorante.
* Por último, echamos 1 cucharada de hierbas provenzales, removemos y dejamos hacerse a fuego medio durante 15-20 minutos (vigilaremos de vez en cuando la cantidad de líquido, echando más agua si fuera necesario).
http://hortolana.blogspot.com/2011/04/arroz-con-bacalao-las-hierbas.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/09/2013
Me uno a mis compañeras de cocina, y las acompaño en el exito de esta receta
02/01/2013
Si pusieramos el bacalao cando el arroz esta a media coccion, no se desmigaria tanto y encontrariamos los trocitos mas enteros