Petitchef

ARROZ CON BACALAO A LAS HIERBAS PROVENZALES

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • * Desmenuzamos el bacalao en trozos pequeños y picamos la cebolla.
    * En una sartén (yo utilizo una tipo wok) echamos un chorrito de aceite y doramos la cebolla picada.
    * Añadimos el bacalao y dejamos hacerse unos minutos.
    * Rallamos el tomate y lo incorporamos a la sartén. Mantenemos al fuego otros 5 o 6 minutos.
    * Echamos en la misma sartén 2 vasos de arroz y removemos todo un poco.
    * Añadimos el agua y el vino y esperamos a que hierva, para a continuación salar y añadir una cucharadita de pimentón y un poco de colorante.
    * Por último, echamos 1 cucharada de hierbas provenzales, removemos y dejamos hacerse a fuego medio durante 15-20 minutos (vigilaremos de vez en cuando la cantidad de líquido, echando más agua si fuera necesario).

    http://hortolana.blogspot.com/2011/04/arroz-con-bacalao-las-hierbas.html


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2013

Me uno a mis compañeras de cocina, y las acompaño en el exito de esta receta

(0) (0) Abuso
28/08/2013

De tan sencilla como es, resulta excelente

(0) (0) Abuso
31/03/2013

¡fantastica esta receta de arroz con bacalao !

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Si pusieramos el bacalao cando el arroz esta a media coccion, no se desmigaria tanto y encontrariamos los trocitos mas enteros

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto