Arroz caldoso de bacalao con y sin thermomix

Un arroz delicioso con ingredientes de andar por casa
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.71Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- PREPARACION TRADICIONAL
Poner a calentar el aceite en una cacerola
Picar muy pequeño o con una picadora la cebolla , los ajos, tomates y pimientos y rehogarlos 5 minutos en el aceite
Añadir el arroz, al agua, sal, laurel y pimienta y llevar a ebullicion.
Cuando el arroz esté casi hecho añadimos el bacalao descongelado a trozos y dejamos cocer hasta que el arroz esté cocido
Añadir el cilantro picado , remover y servir caliente - PREPARACION THERMOMIX
Picar el cilantro 3 segundos Velocidad 7. Sacar y reservar
Poner en el vaso el aceite, la cebolla , los ajos, tomates y pimientos y triturar 5 segundos Velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes y programar 5 minutos Varoma Velocidad Cuchara
Añadir el arroz, al agua, sal, laurel y pimienta y programar 10 minutos 100º Giro a la izda
Velocidad cuchara
Remover con la espátula el arroz y añadir el bacalao descongelado y a trozos . Programar 8 minutos 100º Giro a la izda Velocidad cuchara
Añadir el cilantro picado , remover y servir caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (518g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Gracias! Nos alegra saber que te gusta esta receta; Esperamos que te guste mucho! :)