-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas de arroz
-
Arroz caldoso de bacalao con y sin thermomix
Arroz caldoso de bacalao con y sin Thermomix
Un arroz delicioso con ingredientes de andar por casa
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.71Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
-
PREPARACION TRADICIONAL
Poner a calentar el aceite en una cacerola
Picar muy pequeño o con una picadora la cebolla , los ajos, tomates y pimientos y rehogarlos 5 minutos en el aceite
Añadir el arroz, al agua, sal, laurel y pimienta y llevar a ebullicion.
Cuando el arroz esté casi hecho añadimos el bacalao descongelado a trozos y dejamos cocer hasta que el arroz esté cocido
Añadir el cilantro picado , remover y servir caliente
-
PREPARACION THERMOMIX
Picar el cilantro 3 segundos Velocidad 7. Sacar y reservar
Poner en el vaso el aceite, la cebolla , los ajos, tomates y pimientos y triturar 5 segundos Velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes y programar 5 minutos Varoma Velocidad Cuchara
Añadir el arroz, al agua, sal, laurel y pimienta y programar 10 minutos 100º Giro a la izda
Velocidad cuchara
Remover con la espátula el arroz y añadir el bacalao descongelado y a trozos . Programar 8 minutos 100º Giro a la izda Velocidad cuchara
Añadir el cilantro picado , remover y servir caliente
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 420Kcal
-
Carbohidratos: 47.6g
-
Grasa total: 12.2g
-
Grasa sat.: 1.9g
-
Proteínas: 27.6g
-
Fibras: 4.8g
-
Azúcar: 7.1g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (518g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! Nos alegra saber que te gusta esta receta; Esperamos que te guste mucho! :)