Home
Recetas
Plato
Recetas de arroz
Recetas de cebolla
Arroz con salchichas frescas
Arroz con salchichas frescas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.19Euros € (1.8€/porción)
Preparación
En una cacerola con aceite, dorar ½ kg. de salchichas frescas troceadas, con un poco de vino blanco. Reservar junto con su caldo.
En el mismo aceite, dorar ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde, todo picado y con sal. Echar una chispa de pimentón dulce y 3 tomates pelados y picados.
Pasar por la batidora, volver a poner en la cacerola, junto con el caldo de las salchichas y una hoja de laurel.
Echar agua o caldo de carne/pollo y, cuando hierva, el arroz con un poco de colorante. Cuando esté casi hecho, añadir las salchichas y cocer todo junto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 510Kcal
Carbohidratos: 16.9g
Grasa total: 35.3g
Grasa sat.: 12.2g
Proteínas: 25.7g
Fibras: 2.5g
Azúcar: 3.7g
ProPoints: 13
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (250g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Puedes hacerlo a fuego medio. Nos alegra saber que te gusta esta receta :)