Arroz con salchichas frescas

Arroz con salchichas frescas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
510 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.19 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cacerola con aceite, dorar ½ kg. de salchichas frescas troceadas, con un poco de vino blanco. Reservar junto con su caldo.
  • En el mismo aceite, dorar ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde, todo picado y con sal.

    Echar una chispa de pimentón dulce y 3 tomates pelados y picados.
  • Pasar por la batidora, volver a poner en la cacerola, junto con el caldo de las salchichas y una hoja de laurel.
  • Echar agua o caldo de carne/pollo y, cuando hierva, el arroz con un poco de colorante.

    Cuando esté casi hecho, añadir las salchichas y cocer todo junto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 35.3g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (250g)
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rica y facil la receta , acabo de terminar de hacerla y la pobre para ver como esta de sal y muy rico el sabor .

yo cociné esta receta
abuso

johndolio

Vaya pinta!!! Solo un detalle la potencia del fuego en cada paso...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes hacerlo a fuego medio. Nos alegra saber que te gusta esta receta :)

Abel

Hola, no pone la cantidad de arroz
Saludos

abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que el autor de la receta no lo especifica pero como es un arroz para 4 personas podrías poner unos 100 gr de arroz por personas. Un saludo y gracias por avisarnos del descuido.

sole00

Esta de vicio :)

abuso

anonymous

Très bon

abuso

anonymous

Excelente receta muy rica, gracias

abuso

anonymous

Tovia no lo conni,pero tiene una pinta!!!

abuso