Arroz con salchichas frescas

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.19Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una cacerola con aceite, dorar ½ kg. de salchichas frescas troceadas, con un poco de vino blanco. Reservar junto con su caldo.
- En el mismo aceite, dorar ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde, todo picado y con sal.
Echar una chispa de pimentón dulce y 3 tomates pelados y picados. - Pasar por la batidora, volver a poner en la cacerola, junto con el caldo de las salchichas y una hoja de laurel.
- Echar agua o caldo de carne/pollo y, cuando hierva, el arroz con un poco de colorante.
Cuando esté casi hecho, añadir las salchichas y cocer todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (250g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy rica y facil la receta , acabo de terminar de hacerla y la pobre para ver como esta de sal y muy rico el sabor .
yo cociné esta receta
johndolio
Vaya pinta!!! Solo un detalle la potencia del fuego en cada paso...
yo cociné esta receta
Abel
Hola, no pone la cantidad de arroz
Saludos
S
sole00
Esta de vicio :)
anonymous
Très bon
anonymous
Excelente receta muy rica, gracias
anonymous
Tovia no lo conni,pero tiene una pinta!!!