Arroz con salchichas
¡ Bello y lleno de ardor para un plato bien mezclado!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.98Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Comienza por pinchar el puerro y el apio. Sáltalos en una marmita con un poco de aceite.
- En seguida, sigue con la cebolla y el ail, y añádeselo.Las zanahorias, después de haberlos pelado, córtalas en taquitos y a la marmita también.
- Rehoga todo ajusta unos minutos, y añade las salchichas. Muévete un poco y paga el chorrin de vino blanco.
- Permite que se evapore unos minutos y se aumente el caldo concentrado, el perejil pinchado y un poco sal.
- Tan pronto como él comience a hervir, añada el arroz y permite que se cueza de un pequeño fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
- Carbohidratos: 105.6g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (335g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
En sus recetas a menudo se olvida indicar alguna cantidad ,cuando no es el arroz es el agua , como en este caso .
SABROSOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Muy buena y una forma de que los chicos coman verduras!
Me encanto la recetas, espero que mis hijos les encante. gracias
Muy buena me gusta..
Buena receta ok
Me encanta, y en la foto tiene una pinta exquisita. Voy a probar, aunque el arroz no es mi fuerte
SPECTACULARE¡ GOURMET GOURMET¡
La voy a hacer muy ricooo se vee