Arroz "tres colores" con pasas

Arroz tres colores con pasas
Plato
6 porciones
Fácil
25 min

Esta mezcla de tres tipos de arroces (negro, rojo, y vaporizado), da mucho juego a la hora de preparar ensaladas o guarniciones, un poco diferentes a las habituales. Rico en fibra, conserva los nutrientes que pierde el arroz blanco, así que no dejes de utilizarlo en tus platos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Cuece el arroz en abundante agua hirviendo con sal, unos 20 mts.
  • Hidrata unas pasas sultanas (de las pequeñitas, sin pepitas), en un poco de agua templada.
  • A continuación, sofríe ajo picado en AOVE, y cuando empiece a dorar, añade el arroz, las pasas, y un poco de perejil seco.
  • Remueve bien todo, y prueba de sal.
  • Sírvelo si quieres, utilizando cualquier recipiente para darle forma. Rellenas de arroz, presionas, pones el plato encima..., y da la vuelta.
  • !! Y a disfrutar !!
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se escucha delicioso, lo are hoy mismo

abuso

anonymous

Se ve rico....

abuso

anonymous

C´est magnifique

abuso

anonymous

Riquisimo.

abuso

anonymous

Una manera muy bonita de hacer un arroz que no sea aburrido.

abuso

anonymous

ESPECIAL PARAPROBAR

abuso
italodeangelis2

italodeangelis2

Muy rica para los que les gusta la comida dulce-salada.... a mi me encanta.... un contorno super especial.... gracias

abuso

anonymous

Muy novedoso y sanito y debe ser gustoso

abuso

anonymous

Debe estar super lindo

abuso

anonymous

Debe estar excelente

abuso