Arroz "tres colores" con pasas

Esta mezcla de tres tipos de arroces (negro, rojo, y vaporizado), da mucho juego a la hora de preparar ensaladas o guarniciones, un poco diferentes a las habituales. Rico en fibra, conserva los nutrientes que pierde el arroz blanco, así que no dejes de utilizarlo en tus platos.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Cuece el arroz en abundante agua hirviendo con sal, unos 20 mts.
- Hidrata unas pasas sultanas (de las pequeñitas, sin pepitas), en un poco de agua templada.
- A continuación, sofríe ajo picado en AOVE, y cuando empiece a dorar, añade el arroz, las pasas, y un poco de perejil seco.
- Remueve bien todo, y prueba de sal.
- Sírvelo si quieres, utilizando cualquier recipiente para darle forma. Rellenas de arroz, presionas, pones el plato encima..., y da la vuelta.
- !! Y a disfrutar !!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se escucha delicioso, lo are hoy mismo
anonymous
Se ve rico....
anonymous
C´est magnifique
anonymous
Riquisimo.
anonymous
Una manera muy bonita de hacer un arroz que no sea aburrido.
anonymous
ESPECIAL PARAPROBAR

italodeangelis2
Muy rica para los que les gusta la comida dulce-salada.... a mi me encanta.... un contorno super especial.... gracias
anonymous
Muy novedoso y sanito y debe ser gustoso
anonymous
Debe estar super lindo
anonymous
Debe estar excelente