Petitchef

Atún a la plancha, con escabeche de cebolla

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
1357 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.88 (1.88€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a rehogar con un chorro de aceite, procuramos hacerlo a fuego lento para que no se arrebate, le añadimos la hoja de laurel, los dientes de ajo, la pimienta y un poquito de sal.
  • Cuando está bien pochada la cebolla, le echamos el vaso de aceite y el del vinagre y dejamos que hierva lentamente unos 10 minutos.Reservamos.
  • Ingredientes para el pescado: una plancha, un poco de sal, pimienta, una cucharada de aceite y filetes de atún de un centímetro de grosor.
  • Calentamos bien la plancha con el aceite y hacemos el atún, no demasiado para que no se quede reseco. Servimos junto con el escabeche.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1357Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 136.3g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Atún a la plancha, con escabeche de cebolla
Atún a la plancha, con escabeche de cebolla - foto 2

Preguntas:






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