Atún a la plancha, con escabeche de cebolla
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.88Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a rehogar con un chorro de aceite, procuramos hacerlo a fuego lento para que no se arrebate, le añadimos la hoja de laurel, los dientes de ajo, la pimienta y un poquito de sal.
- Cuando está bien pochada la cebolla, le echamos el vaso de aceite y el del vinagre y dejamos que hierva lentamente unos 10 minutos.Reservamos.
- Ingredientes para el pescado: una plancha, un poco de sal, pimienta, una cucharada de aceite y filetes de atún de un centímetro de grosor.
- Calentamos bien la plancha con el aceite y hacemos el atún, no demasiado para que no se quede reseco. Servimos junto con el escabeche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1357Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 136.3g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!