Ingredientes: Coliflor Un trocito de pimiento verde Un trocito de pimiento rojo Un trocito de cebolla 1 tomate 3 lonchas de bacon 1 ajo Perejil Atún fresco
Ingredientes: 1 cebolla 4 dientes de ajo sin pelar 1 hoja de laurel unos granos de pimienta negra 1 chorrito de aceite para hacer la cebolla sal un vaso de buen...
Ingredientes: Atún rojo (200 g más o menos por comensal) Para la salsa teriyaki: 8 cucharadas de salsa de soja 4 cucharadas de sake (licor de arroz de fuerte...
¿A quién no le gusta el atún en conserva? Un aliado en la cocina, ¡siempre listo para usar! Perfecto para un almuerzo rápido y sabroso, pero también para dar un toque especial a sus recetas favoritas. Su comodidad le permitirá preparar sabrosos platos en pocos...
Ingredientes: 200 g de garbanzos 2 filetes de atún 1 cebolleta (cebolla nueva o cebolla de verdeo) 1 pimiento 2 huevos duros 2 tomates Aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 200 g de filete de solomillo de atún por persona Para la marinada, por cada filete: 30 g de vinagre 40 g A.O.V.E. una cucharada de mostaza de...
Ingredientes: 1 atún entero 1 cucharada de especias omaníes 1 cucharada de pasta de ajo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de cúrcuma y 1/2...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...