Bacalao a la vizcaína

Plato
1 porciones
Medio
35 min

Una receta clásica de bacalao, muy sabrosa


Ingredientes

1
Costo estimado: 12.24 (12.24€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/10/2013

ESTA BUENISIMA

(0) (0) abuso
28/04/2013

Buenisimo este plato pero el bacalao lo dejo en remojo la noche anterior.

(0) (0) abuso
22/12/2012

Excelente

(0) (0) abuso
30/08/2012

Desde cuando el bacalao a la vizcaina lleva perejil, ajo y Almendras?

(2) (0) abuso
13/08/2012

El bacalao a la vizcaína no es asi.
Soy vasca y me molesta que pongan una receta que no es la l bacalao a la vizcaína
El bacalao a la vizcaína es simplemente bacalao que se compra en una tienda que tiene mas de 100 años en el casco viejo de Bilbao y pimientos choriceros y una vez desalado el bacalao se le espolvorea con un poco d e harina y en el aceite con el ajito se le da vuelta y vuelta , se echan los pimientos choriceros que se rehogue todo bien, se aparta el bacalao y el la las que ha quedado del pimiento choricero con la gradilla del bacalao y el ajito se pasa por un pasa purés o THermomix , se pone en otra cazuela la salsa vizcaína abajo bacalao encima y otro poco de salsa vizcaína encima.
Asi es ni mas ni menos.
Sobran las almendras, s tomates y todo lo demas.

La cocina vasca es sencilla y se hacen con ingredientes propios de Euzkadi, la almendra no es vasca.

(1) (1) abuso
13/08/2012

Lo malo que no se encuentra el bacalao en estas fechas1

(0) (0) abuso
12/08/2012

Este bacalao a la Vizcaina, esà delicioso enhorabuena por publicar esta receta, gracias

(1) (0) abuso
Algova, 12/08/2012

Aunque en mi pais de origen el bacalao se come solo para Semana Santa, es uno de mis platillos favoritos

(0) (0) abuso
12/08/2012

Sabrosas todas faciles de hacer y economicas,Exitos. Redondo

(0) (0) abuso
11/08/2012

Esta delicioso.un saludo

(0) (0) abuso



+