Bacalao al estilo del chef
vota ahora

Disfrute de esta receta para el deleite.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.27Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos y cortamos las patatas en dados. Las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite bien caliente y añadimos a media fritura el bacalao y dejamos freír.
- Una vez fritas las patatas retiramos del fuego y sacamos el aceite de la sartén.
- Con un poco de aceite echamos de nuevo las patatas y el bacalao y añadimos los huevos batidos como si fuera para tortilla. Añadimos las aceitunas escurridas y revolvemos hasta que el huevo se haya cuajado.
- Retiramos, lo ponemos en una fuente y espolvoreamos el perejil por encima.
- Servimos caliente y se puede acompañar de un simple arroz blanco o como en la foto con zanahoria y pimiento verde. Esta receta nos llevará unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 394Kcal
- Carbohidratos: 30.9g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (343g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!