Bacalao de los monjes al estilo de alcantara

Bacalao de los monjes al estilo de alcantara
Otro
4 porciones
Fácil
30 min

El aprecio por las cosas sencillas y un ritmo vital.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Se confitan los lomos de bacalao en aceite de oliva durante unos 8 minutos a 60ºC.
  • Se elabora una crema en la batidora con el ajo, las almendras y la leche; luego se incorpora el aceite de oliva y se monta como si se tratara de una mayonesa, Seguidamente se rectifica de sal y pimienta.
  • Las patatas y el puerro, cortado en rodajas finas, se pochan en el mismo aceite en el que se ha confitado el bacalao.
  • Finalmente, en una fuente de horno se disponen las patatas y el puerro; sobre éstas se coloca el bacalao, las espinacas salteadas y el huevo cortado en rodajas.
  • Seguidamente, se cubre todo en la crema de ajo y almendras, y se mete en el horno a 150ª C durante 6 minutos.
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Comentarios

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04/12/2012

Increible el mejor que probé

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12/10/2012

Similar a un plato de mi cocina, pero con una mayor brevedad del gusto, exactamente perfecto

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