Bacalao de los monjes al estilo de alcantara

El aprecio por las cosas sencillas y un ritmo vital.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se confitan los lomos de bacalao en aceite de oliva durante unos 8 minutos a 60ºC.
- Se elabora una crema en la batidora con el ajo, las almendras y la leche; luego se incorpora el aceite de oliva y se monta como si se tratara de una mayonesa, Seguidamente se rectifica de sal y pimienta.
- Las patatas y el puerro, cortado en rodajas finas, se pochan en el mismo aceite en el que se ha confitado el bacalao.
- Finalmente, en una fuente de horno se disponen las patatas y el puerro; sobre éstas se coloca el bacalao, las espinacas salteadas y el huevo cortado en rodajas.
- Seguidamente, se cubre todo en la crema de ajo y almendras, y se mete en el horno a 150ª C durante 6 minutos.
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