-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con bacalao fresco
-
Bacalao fresco entero al estilo mama
Bacalao fresco entero al estilo Mama
Preparación
-
Sala bien el bacalao. Ponle por encima un chorrito de aceite.
Ponlo en una bandeja y hornéalo a 200 grados durante 15 - 20 minutos.
-
En una sartén con un poco de aceite, sofríe los dientes de ajo laminados.
Saca el pescado del horno, añádele el aceite con los ajos.
-
En esa misma sartén, incorpora un chorro de vinagre y deja reducir unos segundos, vuélcalo por encima del pescado.
-
Recupera los jugos de la bandeja del pescado y ponlos en la sartén. Mantenlo a fuego fuerte unos segundos.
Vuélcalo encima del pescado, espolvorea perejil picado y sirve.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (12):
Esta noche lo hare
Sencilla y rica, rica
El bacalao fresco es bastante sosito, esta receta es una buena y sencilla solucion
Bueno sencillo y barato
Fabuloso
Si se incorpora el vinagre de vino, al aceite con los ojos fritos, la liga seria mucho mejor.
La excelencia de lo sencillo y tradicional. Perfecto.
Sencillo y riquisimo
Sencillay buenísima
Excelente.