Bacalao fresco entero al estilo mama

Bacalao fresco entero al estilo Mama
Plato
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Sala bien el bacalao. Ponle por encima un chorrito de aceite.

    Ponlo en una bandeja y hornéalo a 200 grados durante 15 - 20 minutos.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofríe los dientes de ajo laminados.

    Saca el pescado del horno, añádele el aceite con los ajos.
  • En esa misma sartén, incorpora un chorro de vinagre y deja reducir unos segundos, vuélcalo por encima del pescado.
  • Recupera los jugos de la bandeja del pescado y ponlos en la sartén. Mantenlo a fuego fuerte unos segundos.

    Vuélcalo encima del pescado, espolvorea perejil picado y sirve.
taconessintapasTaconessintapas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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Maribel

Esta noche lo hare

abuso

anonymous

Sencilla y rica, rica

abuso

anonymous

El bacalao fresco es bastante sosito, esta receta es una buena y sencilla solucion

abuso

anonymous

Bueno sencillo y barato

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anonymous

Fabuloso

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anonymous

Si se incorpora el vinagre de vino, al aceite con los ojos fritos, la liga seria mucho mejor.

abuso

anonymous

La excelencia de lo sencillo y tradicional. Perfecto.

abuso

anonymous

Sencillo y riquisimo

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anonymous

Sencillay buenísima

abuso

anonymous

Excelente.

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