Bacalao fresco entero al estilo mama

Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Sala bien el bacalao. Ponle por encima un chorrito de aceite.
Ponlo en una bandeja y hornéalo a 200 grados durante 15 - 20 minutos. - En una sartén con un poco de aceite, sofríe los dientes de ajo laminados.
Saca el pescado del horno, añádele el aceite con los ajos. - En esa misma sartén, incorpora un chorro de vinagre y deja reducir unos segundos, vuélcalo por encima del pescado.
- Recupera los jugos de la bandeja del pescado y ponlos en la sartén. Mantenlo a fuego fuerte unos segundos.
Vuélcalo encima del pescado, espolvorea perejil picado y sirve.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Maribel
Esta noche lo hare
anonymous
Sencilla y rica, rica
anonymous
El bacalao fresco es bastante sosito, esta receta es una buena y sencilla solucion
anonymous
Bueno sencillo y barato
anonymous
Fabuloso
anonymous
Si se incorpora el vinagre de vino, al aceite con los ojos fritos, la liga seria mucho mejor.
anonymous
La excelencia de lo sencillo y tradicional. Perfecto.
anonymous
Sencillo y riquisimo
anonymous
Sencillay buenísima
anonymous
Excelente.