Bacalao ajoarriero al estilo de huesca

Plato
1 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

1

Para el ajoaceite:

Costo estimado: 15.32 (15.32€/porción)

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Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


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Comentarios

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María, 21/06/2019

Tiene pinta de estar estupendo y un día de estos pruebo esta estupenda receta, pero en Huesca, al menos en la zona que yo vivo (noroeste), nunca lo ví hecho así.
Es una receta muy popular -al menos en la zona oeste del Pirieno aragonés- . Se hace un revuelto con huevo, las patatas previamente fritas, cebolla pochada opcional, ajo picado y rehogado y bacalao desalado y desmigado salteado justo unos minutos con el ajos antes de incorporar las patatas fritas, el huevo y, si se desea, la cebolla pochada.

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21/04/2014

Todo un lujo, el bacalao me pirra y lo pruebo de todas las maneras. Genial

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teresiñañ, 06/02/2011

TIENE QUE ESTAR MUY BUENO.
LO PROBARE

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