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Bacalao Ajoarriero al Estilo de Huesca

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

1

Para el ajoaceite:

Costo estimado: 11.67 (11.67€/porción)

Preparación

  • Los lomos del bacalao ya desalados los vamos a freír en una sartén con aceite hasta que esté dorado y se reserva en una cazuela.

    En un mortero o una picadora se majan los dientes de ajo pelados, la patata cocida y las yemas de huevo, como si hiciéramos una mayonesa.

    Por otra parte vamos a freír las otras patatas en un poco de aceite donde hemos frito el bacalao. Las hemos pelado y cortado en dados pequeños. Cuando veamos que quedan doradas, las escurrimos, salamos y se ponen junto al bacalao en una cazuela de barro ( si la tenemos)

    Cubrimos el bacalao con el ajoaceite y llevamos la cazuela al horno, a temperatura media, aproximadamente unos 5 minutos. Servimos inmediatamente.

    www.asopaipas.blogspot.com


Fotos

Bacalao Ajoarriero al Estilo de Huesca
Bacalao Ajoarriero al Estilo de Huesca - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

María, 21/06/2019

Tiene pinta de estar estupendo y un día de estos pruebo esta estupenda receta, pero en Huesca, al menos en la zona que yo vivo (noroeste), nunca lo ví hecho así.
Es una receta muy popular -al menos en la zona oeste del Pirieno aragonés- . Se hace un revuelto con huevo, las patatas previamente fritas, cebolla pochada opcional, ajo picado y rehogado y bacalao desalado y desmigado salteado justo unos minutos con el ajos antes de incorporar las patatas fritas, el huevo y, si se desea, la cebolla pochada.

(0) (0) Abuso
21/04/2014

Todo un lujo, el bacalao me pirra y lo pruebo de todas las maneras. Genial

(0) (0) Abuso
teresiñañ, 06/02/2011

TIENE QUE ESTAR MUY BUENO.
LO PROBARE

(0) (0) Abuso

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