Bacalao al horno

Bacalao al horno
Plato
1 porciones
Fácil
25 min
637 Kcal

Seguramente ya os habréis percatado de que me gusta bastante el bacalao, si echáis una ojeada por mi blog, veréis que tengo varias recetas con este pescado como protagonista (. Al ser tan versátil acepta múltiples combinaciones y todas ellas riquísimas. La receta que hoy la hice la semana pasada para cenar, una noche que no tenía ganas de manchar mucho, es una adaptación de una receta de Arguiñano.


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.31 (2.31€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 637Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 42.3g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/04/2014

De lo mejor...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/05/2015

Muy buena pinta hoy la cocino¡¡¡¡¡¡

(0) (0) abuso
01/05/2014

La pinta estupenda ,el sabor mejor todabia

(0) (0) abuso
silviathais, 22/04/2014

Esta buenísimo y muy sencillo de hacer, no tarde nada y repetí plato

(0) (0) abuso
16/03/2014

Muy bueno de sabor y muy rapido

(0) (0) abuso



+