Bacalao al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.71Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos las patatas y las laminamos gorditas y reservamos.
Limpiamos la cebolla y la picamos a tiritas finas. - En una sartén, ponemos aceite de oliva, y ponemos a pochar la cebolla y las patatas.
Cuando la cebolla ya este casi transparente, añadimos 50 ml. de vino blanco, le ponemos a fuego fuerte para que evapore y bajamos el fuego para que termine de hacerse. Reservamos. - Laminamos los ajos y los doramos en una sartén y reservamos.
Machamos el perejil y lo mezclamos con el resto del vino que tenemos, y añadimos también los ajos dorados. Reservamos. - En una cazuela de barro, ponemos las patatas y la cebolla como una cama.
Colocamos el bacalao abierto sobre ella y por encima vertemos la mezcla del vino con los ajos y el perejil. - Precalentamos el horno a 180º y metemos con calor arriba y abajo durante unos 3/4 de hora.
El tiempo dependerá del tamaño del pescaito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 26.4g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: