Bacalao al horno

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.69Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Se corta la patata y la cebolla como para tortilla, lo sofrei por separado un poco para que se ablandara.
- Lo puse en una cazuela de barro para el horno, se pone los lomos de bacalao sobre la patata y la cebolla y por encimala salsa alioli, por supuesto se tiene el horno precalentado 200º, 1/2 hora y listo. (Si no se ha dorado un poco, se puede poner el grill unos minutos)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 40.9g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: