Petitchef

BACALAO AL HORNO

Plato
2 porciones
5 min
35 min
Medio
247 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.73 (1.87€/porción)

Preparación

  • Se corta la patata y la cebolla como para tortilla, lo sofrei por separado un poco para que se ablandara.
  • Lo puse en una cazuela de barro para el horno, se pone los lomos de bacalao sobre la patata y la cebolla y por encimala salsa alioli, por supuesto se tiene el horno precalentado 200º, 1/2 hora y listo. (Si no se ha dorado un poco, se puede poner el grill unos minutos)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Mmmmm excelentee

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Yyyyeeeeeeeeee

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Esquisito este menu...

(0) (0) Abuso
14/07/2012

Me parece muy rica la provare

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Estupendo¡¡¡ y distinto gracias

(0) (0) Abuso

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