Bacalao antiguo

Plato
3 porciones
Medio
1 hora
338 Kcal

Es una receta de bacalao, de como se hacia antiguamente en el sur de Andalucia

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.84 (2.61€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Se desala el bacalao durante 24 horas.
    En una cazuela cocemos los dos huevos.
  • En la sartén se echa el aceite de oliva y las cebollas hasta que estén pochadas.
    Cuando esta la cebolla tierna le añadimos el tomate sin piel y cortado en trozos pequeños, el pimiento morrón picado, el pimiento verde en cuadraditos pequeños.

    Las hojas de laurel y dejamos a fuego medio hasta que veamos que el tomate esta hecho (sobre 20 minutos).
  • Pasado este tiempo, se añade el bacalao en trozos y se deja hervir.

    Una vez que veamos que el bacalao esta en su punto le añadimos los huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 49.4g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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mitara, 20/05/2013

Justo la receta que andaba buscando para el bacalao

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