Petitchef

BACALAO ANTIGUO

Es una receta de bacalao, de como se hacia antiguamente en el sur de Andalucia

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Medio
306 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.34 (3.45€/porción)

Preparación

  • Se desala el bacalao durante 24 horas.
    En una cazuela cocemos los dos huevos.
  • En la sartén se echa el aceite de oliva y las cebollas hasta que estén pochadas.
    Cuando esta la cebolla tierna le añadimos el tomate sin piel y cortado en trozos pequeños, el pimiento morrón picado, el pimiento verde en cuadraditos pequeños.

    Las hojas de laurel y dejamos a fuego medio hasta que veamos que el tomate esta hecho (sobre 20 minutos).
  • Pasado este tiempo, se añade el bacalao en trozos y se deja hervir.

    Una vez que veamos que el bacalao esta en su punto le añadimos los huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que la salsa se trabe y se sazona al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 49.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

BACALAO ANTIGUO
BACALAO ANTIGUO - foto 2
BACALAO ANTIGUO - foto 3
BACALAO ANTIGUO - foto 4
BACALAO ANTIGUO - foto 5
BACALAO ANTIGUO - foto 6
BACALAO ANTIGUO - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mitara, 20/05/2013

Justo la receta que andaba buscando para el bacalao

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto