Bacalao skrei l'exquisit

Bacalao skrei l'exquisit
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
273 Kcal

Ingredientes

4

para la miel de romero:

Costo estimado: 9.04 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Estofar las cebollas, los pimientos, los ajos y el cardamomo en una sartén con el aceite, durante 20 minutos. Agregar al final de la cocción la salsa de soja y mezclar bien.
  • Mientras freir los lomos de bacalao salpimentados en una sartén con aceite de oliva. En un cazo, dejar reducir el zumo de limón con la miel, sal y pimienta.
  • Disponer la compota de cebolla en el plato, encima un lomo de bacalao y regar con la miel de romero. Servir inmediatamente en platos calientes.
  • Lo hicimos al pie de la letra y nos salió un plato sencillo pero exquisito, la calidad de la receta y de los ingredientes lo hicieron posible.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/02/2014

Salio bien siguiendo la receta con la calidad del producto ya augura exito

(0) (0) abuso