Bacalao skrei l'exquisit

Ingredientes
4
para la miel de romero:
Costo estimado: 9.04Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Estofar las cebollas, los pimientos, los ajos y el cardamomo en una sartén con el aceite, durante 20 minutos. Agregar al final de la cocción la salsa de soja y mezclar bien.
- Mientras freir los lomos de bacalao salpimentados en una sartén con aceite de oliva. En un cazo, dejar reducir el zumo de limón con la miel, sal y pimienta.
- Disponer la compota de cebolla en el plato, encima un lomo de bacalao y regar con la miel de romero. Servir inmediatamente en platos calientes.
- Lo hicimos al pie de la letra y nos salió un plato sencillo pero exquisito, la calidad de la receta y de los ingredientes lo hicieron posible.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (242g)
Sin huevo
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