Bacalao con pasas y piñones
Vi esta receta en un programa de televisión y como me gusta muchísimo el bacalao no he dudado ni un momento en hacerla.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.79€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos las pasas a remojo con el mosatel un buen rato. Empezamos dorando unos ajos y cuando estén, los apartamos.
- En ese aceite freimos el bacalao enharinado y lo reservamos. Pochamos la cebolla picadita y añadimos la salsa de tomate, los piñones y las pasas.
- Dejamos que se haga todo un poquito. En una bandeja o una cazuela para ir al horno ponemos una base de la salsa.
- Los trozos de bacalao y un trozo de pimiento en cada uno. Lo cubrimos con el resto de la salsa y al horno a 180º, más o menos unos 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: