Bacalao con pasas y piñones

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Vi esta receta en un programa de televisión y como me gusta muchísimo el bacalao no he dudado ni un momento en hacerla.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.57 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos las pasas a remojo con el mosatel un buen rato. Empezamos dorando unos ajos y cuando estén, los apartamos.
  • En ese aceite freimos el bacalao enharinado y lo reservamos. Pochamos la cebolla picadita y añadimos la salsa de tomate, los piñones y las pasas.
  • Dejamos que se haga todo un poquito. En una bandeja o una cazuela para ir al horno ponemos una base de la salsa.
  • Los trozos de bacalao y un trozo de pimiento en cada uno. Lo cubrimos con el resto de la salsa y al horno a 180º, más o menos unos 15 minutos.
IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo probaremos, buena pinta

abuso

anonymous

Sencilla y sabrosa

abuso

anonymous

M'AGRADAT MOLT

abuso