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Bacalao con pasas y piñones
Bacalao con pasas y piñones
Vi esta receta en un programa de televisión y como me gusta muchísimo el bacalao no he dudado ni un momento en hacerla.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
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Ponemos las pasas a remojo con el mosatel un buen rato. Empezamos dorando unos ajos y cuando estén, los apartamos.
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En ese aceite freimos el bacalao enharinado y lo reservamos. Pochamos la cebolla picadita y añadimos la salsa de tomate, los piñones y las pasas.
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Dejamos que se haga todo un poquito. En una bandeja o una cazuela para ir al horno ponemos una base de la salsa.
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Los trozos de bacalao y un trozo de pimiento en cada uno. Lo cubrimos con el resto de la salsa y al horno a 180º, más o menos unos 15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 335Kcal
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Carbohidratos: 43g
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Grasa total: 7.8g
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Grasa sat.: 0.7g
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Proteínas: 19.5g
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Fibras: 5.2g
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Azúcar: 7.5g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (239g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Lo probaremos, buena pinta
Sencilla y sabrosa
M'AGRADAT MOLT